当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市农业局举办新型职业农业培育水果专题培训班

发布时间 : 2018-01-12  文档来源 : 宁乡市农业局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2018111上午,由宁乡市农业局主办,湖南省隆平高科培训中心承办的生产经营型新型职业农民培育水果专题班(A1761期)在宁乡市农广校的培训基地举行开班仪式。

宁乡市农业局副局长、宁乡市农广校校长余良培、长沙市农委科教处梁早香出席本次开班仪式并讲话。余良培副局长在讲话中谈到了宁乡市新型职业农民培育和认定的情况、新型职业农民培育的作用及意义、并对本次培训班提出了要求,要求参训学员严格遵守学习纪律,珍惜本次培训机会,做到学有所获,学以致用。 

据悉,本次培训班将持续87晚。将聘请20名专家教授为学员授课,培训安排了改变思路、提升理念、提高技能的各种课程。参加本次培训的学员是来自宁乡市各乡镇的水果种植大户和水果种植爱好者。有很多学员是慕名而来的。这样的水果专题班宁乡市农业局在2016年举办过两期,这两期培训都取得了相当好的培训效果,通过87晚的集中培训后,主办方还将组织学员开展一系列的活动,有专家进基地的跟踪服务、有学员之间相互学习交流的活动,以及组织部分优秀学员外出考察学习等活动。

图为培训开班仪式现场

参训学员认真听课记笔记



未经授权,严禁转载!