当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市林业局开展中层骨干竞岗活动

发布时间 : 2018-02-13  文档来源 : 林业局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

为加强中层干部队伍建设,建立能上能下、能进能出、严格监督、竞争择优的用人机制,激发干部积极进取、干事创业的激情,建立和完善干部选拔任用机制,促进林业事业更好发展。根据党风廉政建设责任制从严管理干部要求,宁乡市林业局落实机关中层干部竞争上岗机制,于2018年2月12日上午举行中层骨干竞岗大会,邀请驻农业局纪检组袁欣组长和谭美红同志现场监督,局领导班子成员及机关全体干部职工参会。

本次竞职设中层骨干正职岗位8个,前期召开会议进行了动员,报名参加竞职演讲且符合条件的人员共计14名。通过抽签决定顺序后,14名参与竞职人员依次上台进行竞职演说,每一名参与竞职演讲的人员都准备充分,演说精彩,竞争非常激烈。

投票结束,唱票人和计票人对每个人的得票情况进行统计,并按局领导班子成员投票占比40%、干部职工投票占比60%的比例计算最终得分,由驻农业局纪检组负责监票。最终得分成绩出来后,主持人现场公布了得分前八的人员名单,局党委将再召开专题会议研究决定八名人员的具体岗位。

林业局党委书记、局长张永胜同志对此次竞职活动非常满意,并在会上讲了三个想不到:一是想不到报名参加竞职的人员这么踊跃;二是想不到大家准备都如此充分;三是想不到每个人的演讲都如此精彩。同时寄语全体干部职工2018年撸起袖子加油干,丢掉包袱,重整行装再出发,为宁乡林业事业更好发展贡献力量。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口