当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市文体广局离退休党支部召开组织生活会 不忘初心牢记使命锤炼党性谱新篇

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 宁乡市文化体育广播电视局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

27日,宁乡市文体广局机关离退休党支部全体老党员在文体中心召开组织生活会,按照组织部文件精神扎实落实好党内制度生活,党支部书记张新国主持会议。

政工人事科代表局党委给这些为宁乡文体事业操劳一辈子的老党员送上诚挚的关怀慰问,并送上丰厚的精神食粮:新版《中国共产党章程》和《习近平谈治国理政》。在会上,张新国组织所有党员学习习近平系列讲话精神、传达学习了宁乡市第一届纪委第一次全会精神,并对2017年离退休党支部工作开展情况进行总结。按照组织生活会流程,围绕主题展开深入的思想交流,畅谈思想认识和学习体会,开诚布公的展开党员批评与自我批评。各位老党员都能结合实际情况,深入剖析自己存在的问题,有针对性地对其他党员存在的问题进行提醒,并就文体广局建设发展纷纷提出各自的见解看法,退休不退党,离职不离心,充分的显示出了老党员高风亮节和对单位的深挚感情。

按照会议安排,离退休党支部开展了民主评议党员,中规中矩的落实组织生活会的重要环节,没有因为离退休就搞特殊,没有因为身不在岗位就放松对自我的严格要求。张新国指出每一个老党员都要强化“四个意识”、坚定“四个自信”,始终拥护中国共产党的正确领导,要理直气壮的大力宣传党的十九大精神,宣传党和国家的大政方针政策,发挥好老同志的人脉优势,发挥好老党员的人生余热。在家里要当好家长、当好长辈,要为后辈树立光辉榜样,维系家庭的和睦团结;在外面,要当好社会公民,要讲社会公德,要积极维护好文体广局的单位形象。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口