当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市统计局召开中层骨干任前集中廉政谈话会议

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 市统计局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

213日上午,市统计局对5名中层骨干进行任前集中廉政谈话,由局党组书记熊海军主持会议,驻财政局纪检组长成素芬主谈,局长段志斌出席会议。

成素芬在谈话中指出任前廉政谈话是一个警示教育的过程,是为了“提醒在前,教育在先”,也是一起共同学习、互相勉励,要不断增强廉洁从政意识,提高拒腐防变能力,筑牢思想道德防线。并作了四点要求:一是要迅速进入角色,认清当前形势,提高政治站位再出发。二是厘清自身职责,认清责任,把握要求再出发。三是增强归属感和向往度,认清价值,振奋精神再出发。四是要不忘初心,牢记使命,把纪律和规矩挺在前面做到忠诚、干净、担当。

   会上,中层骨干还签订了公开承诺台签和宁乡市党员干部拒绝违规收送红包礼金公开承诺书。





未经授权,严禁转载!