当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市国土资源局加强春节前后作风纪律建设

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 宁乡市国土资源局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

为深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进作风纪律建设,驰而不息纠正“四风”,营造廉洁过节的良好氛围,26日,宁乡市国土资源局组织机关全体干职工召开2018年春节前作风纪律建设工作大会,就春节前后进一步严明纪律规矩、加强作风建设等问题进行警示教育。

会上,市纪委驻城管局纪检组长罗文斌传达解读学习了中央、省、市纪委全会精神,强调市国土资源局全体干职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,强化“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩;要加强党风廉政建设,筑牢思想道德防线。市国土资源局党组书记、局长罗亿清要求,要严格责任落实、坚持抓早抓小;领导干部要率先垂范,充分发挥带头作用;要强化风险防控,确保内部安全;要加强监督检查、层层传导压力,强化春节期间队伍管理,严防违纪违规情况的发生。

会后,市国土资源局副科级以上领导及重要岗位负责人签订了拒收送红包礼金的承诺书,并公布了举报电话。




未经授权,严禁转载!