当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市国土资源局举行2018年春节团拜会

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 宁乡市国土资源局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

金鸡辞旧年,福犬旺春来。2018年2月14日下午,宁乡市国土资源局举行春节团拜会。市局机关、二级单位全体干部职工,各乡镇国土资源所正副职欢聚一堂、共迎新春。

会上,市局党组书记、局长罗亿清代表局党组作了激情洋溢新年致辞。罗亿清指出,2017年全市国土资源工作面临用地指标紧、耕补压力大、卫片过关难、地灾任务重等一系列重大挑战,但全体国土人以迎难而上的勇气、敢为人先的锐气、开拓进取的志气,在奋斗中跋涉,在压力下奋起,用集体智慧创造了新成效、用真抓巧干展现了新风采、用工作实绩书写了新辉煌。

罗亿清表示,2017年工作成绩的取得来之不易,是市委、市政府和长沙市局党委正确领导的结果,是各乡镇党委政府、各有关部门和社会各界大力支持的结果,更是我们全体宁乡国土人同心同德、同向同行、苦干实干、奋发奋进的结果。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”罗亿清强调,2018年是全面贯彻十九大精神的第一年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,同时也是宁乡撤县设市的开局之年。全系统干部职工要紧紧围绕中央、省、市的决策部署以及宁乡市委、市政府“四个打造”的战略部署,不负光阴、不忘初心,以“归零”的心态和“空杯”的状态,带着“二次创业”的实干精神再出发,在建设宁乡现代化新征程中展现出新的更大作为。

最后,局党副书记、副局长汤照武就春节期间的作风建设以及安全生产等工作提出了相关要求。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口