当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

鼓励后备企业积极筹备上市

发布时间 : 2018-03-10  文档来源 : 金融证券工作办公室  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

本报讯(记者刘畅通讯员张望)3月9日,副市长贺立权率市金融证券办负责人实地走访调研族兴新材、松井新材、中谷科技等三家上市后备企业。

贺立权一行先后与三家企业负责人就企业的基本情况、财务指标、上市计划及与中介机构签约情况逐一进行了了解,并与企业对上市流程、关键节点、关键人物、存在问题及需要的政策支持进行了深度探讨,拟于近期由市金融证券办牵头尽快出台企业上市联席会议及绿色通道制度,对重点拟上市后备企业予以重点保护和支持。

贺立权鼓励后备企业积极筹备上市,抢抓机遇,加快上市进度,抢占政策窗口期,利用资本市场做大做强。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口