当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市教育工会组织召开2018年工会工作务虚会

发布时间 : 2018-03-13  文档来源 : 教育局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

近日,宁乡市教育工会组织教育系统全体工会主席在玉潭街道紫金中学召开以“困惑,突破,求实”为主题的工会工作务虚会。宁乡市教育工会主席刘国强出席会议,教育工会副主席何宇军主持会议。

会议分自主学习、思路解读、小组讨论、代表汇报、领导总结五个阶段进行。会议下发了《宁乡市教育工会2018年工作思路》等文件,何宇军对工作思路作了详细解读,提出了“五新”的工作理念。接着,全体工会主席分成七组,紧紧围绕2018年工作思路,立足岗位实际,结合学校实情,展开了热烈的讨论。七位同志就行动落实时可能出现的问题困惑、应对策略和当前的工会工作急需提供的机制保障提出了建设性的意见和建议。

最后,刘国强就2018年教育工会工作强调了“一个指导思想”(把工会办成职工之家)、“两个重点”(重点突出基础建设和重点突出活动开展)、“三个贴近”(贴近中心促发展、贴近职工办实事、贴近基础搞服务)。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口