当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

科技局走访调研湖南雅城新材料股份有限公司

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 科技局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

313日上午,市科技局主任科员李旭东,党组成员桂建科一同走访调研湖南雅城新材料股份有限公司,对该企业的生产,销售及发展情况进行了深入了解。

据该企业副总经理,董事孙资光介绍,湖南雅城新材料股份有限公司致力于新能源、新材料领域的探索和研发,是一家集研发、生产、销售于一体的高新企业。为适应企业发展,2018年在经开区进行规模扩建,新工厂预计10月份正式投产。该企业就2018年的计划产值将达23亿元。对于企业目前存在的问题和困难,李旭东表示将全力予以协调和帮助。

2018年为宁乡市产业项目强化年,科技局将为企业做好服务,为企业排忧解难,竭尽全力促进企业快速发展。(科技局 饶春南)



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口