当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市人大副主任闵志平带队调研走访小洋人、泓清科技有限公司

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 林业局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

314日上午,市人大副主任闵志平带队市林业局长张永胜等一行,对湖南小洋人科技发展有限公司、涨清科技有限公司的生产经营情况、基地建设情况进行帮扶服务活动,全力推动全市项目建设。

首先,闵志平一行对小洋人公司的企业占地面积、生产经营规模、年收产值及税收等情况进行深入了解,参观公司生产线掌握其生产运营情况,并对公司当前存在的电力电压、人才保障机制、物流政策、厂区配套用地等困难予以协调和帮助,并表示,2018年是我市“产业项目建设年”,会强化优化重点工业企业,经济服务小组全年跟踪企业服务,希望市“十强企业”小洋人公司在新年更上一个台阶。

随后,闵副主任一行来到金玉工业园的泓清科技,泓清科技为2017年新引进的主生产水处理成套设备重点产业项目,占地19.8亩,目前,项目正在建设前期,设计、环评已初步完成,在园区指导下进行各项审批手续办理中。闵副主任表示,经济服务小组会和企业保持紧密联系,定期深入建设工地,及时了解企业的所盼、所需,加快推进项目的建设,并希望泓清科技早日落地竣工。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口