当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

清明节期间安全生产零事故

发布时间 : 2018-04-16  文档来源 : 安全生产监督管理局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

清明节期间,我市安全生产工作突出重点领域,加强安全生产监管工作,确保全市平安稳定,未发生任何安全生产事故。一是加强交通运输安全管理。做好清明节期间的运力安排和客运疏导工作,对各运输企业监督检查。是加强旅游安全管理。对宾馆饭店、重点景区、危险路段、游览游乐项目、涉水旅游项目等安全隐患开展排查整治,做到旅游安全、安全旅游。三是切实加强烟花爆竹运输、储存、销售、使用等各个环节的监督管理,严格落实烟花爆竹禁燃禁放工作,对非法违法存储销售烟花爆竹行为进行了严厉打击四是强化应急值守严格落实领导带班、关键岗位24小时值班制度。



未经授权,严禁转载!