当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

我市召开4月份财税调度会

发布时间 : 2018-04-16  文档来源 : 财政局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

    44日,市财税调度会在市财政局召开。市委常委、常务副市长刘平出席会议。市政府办、经开区、高新区、国土局、财政局、国税局、地税局、沩东新城、金玉工业集中区及乡镇、街道参加会议。

市财政局通报了今年1-3月份全市财税收入完成情况,分析了当前市财税形势,明确了4月份收入征管计划及举措。市国税局、市地税局通报了1-3月份所属片区税收完成情况,各分局介绍一季度的征管经验,汇报了4-6月份的工作重点。据悉,1-3月,全市完成一般公共预算收入20.54亿元,同比增长13.63%,为预算的26.14%。其中:地方一般公共预算收入12.33亿元,同比增长9.41%,为预算的26.93%特别是税收质量提高较快,一季度完成税收16.82亿元,同比增长27.14%,占一般公共预算收入的81.9%

    会上,市委常委、常务副市长刘平充分肯了一季度的财税工作,特别表扬了菁华铺、老粮仓、巷子口、青山桥、横市、坝塘等进度超过50%的乡镇,以及历经铺、白马桥、城郊、夏铎铺、玉潭、高新区、经开区等任务大增幅大的载体。对于后段的财政工作,刘平指出,要坚定信心,坚持定力,突破重点,突出措施,确保完成全年任务。






未经授权,严禁转载!