当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡一男子人到中年,迎来的却是“四进宫”?

发布时间 : 2018-04-17  文档来源 : 公安局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

人到中年,大部分人变得很

但宁乡有这么一名男子,年近五旬,却已是“四进宫”了。所以他到底发生了啥事?

2018年1月以来,白马桥派出所接到多起摩托车被盗、电动车电瓶被盗的警情。接警后,白马桥派出所民警刘超、黄磊随即开展摸排和蹲守,在宁乡市公安局指挥作战中心的全力支持下,10日晚,在玉潭街道步行街某网吧门口将涉嫌盗窃的男子张某某(49岁,老粮仓人)抓获。

魅力:有才华、有气质、热爱生活,还有自己的事业。往往都慢慢迎来自己的人生巅峰~

经查实:自2018年以来,张某某在宁乡白马桥、历经铺等地作案6起,主要以盗窃摩托车及电动车电瓶为主。

张某某是个“油腻”的惯偷,他曾分别因盗窃、抢劫被判刑3次,刑期合计长达15年。2017年张某某刑满释放,原本是改过自新、重新做人的好机会,但他不愿踏实劳动,只想“来钱快”,于是又走上了盗窃的不归路。

法网恢恢,疏而不漏!2018年4月11日,张某某因盗窃被依法刑事拘留,民警仍在积极开展追赃工作。 张某某将面临“四进宫”!



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口