当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市畜牧局开展涉牧涉渔企业安全生产隐患排查治理

发布时间 : 2018-05-16  文档来源 : 宁乡县畜牧兽医水产局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

    514-16日,市畜牧局开展为期三天的全市涉牧涉渔企业安全隐患大排查行动,由局班子成员分别带队对在建的生猪标准化生态环保养殖示范园、兽药生产经营企业、饲料生产企业、涉渔企业、屠宰企业等73家重点企业进行大排查。

    检查人员对饲料生产车间粉尘防控和防爆灯使用情况、老旧厂房加固情况、涉渔企业水下设施和电线线路、用气设施等方面进行细致严格的检查,查看了企业“八落实、六到位”有关情况。

    本次行动出动执法人员50余人次,发现安全隐患100余处,下达整改通知书70余份。同时要求各乡镇动物防疫站对辖区内所有企业进行“地毯式”排查,发现问题,整改问题,确保养殖业安全。





 




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口