当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

教育系统首届男子气排球比赛圆满结束

发布时间 : 2018-05-16  文档来源 : 教育局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

4月12日至5月13日,宁乡市教育系统首届男子气排球比赛在该市第十三高级中学成举办。本次比赛由宁乡市教育局主办,市教育工会承办,市排球协会协办。

预赛中,共61支代表队近900名教职工分别参加了乡镇组和市直单位组的比赛,比赛上场队员为5人,采用3局2胜制。比赛分两个阶段进行。第一阶段市直单位片区赛每片区2支队出线,产生前8强;基地校片区赛每片区3支队出线,产生前12强 。5月12、13号两天,进行第二阶段比赛,决出两组的最终名次。

据悉,赛前几个月,宁乡市教育工会为使整个赛事更有看点、更加合理,做了大量准备工作;各基层工会认真组队参赛,刻苦训练,积极备战;在各队参赛负责人会议上,总裁判长、市气排球协会会长对气排球比赛的竞赛规则作了详细介绍,与会人员就比赛的有关问题进行了讨论,为赛事的顺利进行打下了良好的基础。

有了前期充分的训练备战准备,使得本届男子气排球比赛精彩纷呈,赛场气氛热烈,各队的服务保障工作也是周到入微,既赛出了技能和水平,也展示出了良好的竞技水平和精神风貌。

经过一个月的激烈角逐,5月13日,比赛圆满落下帷幕。最终,宁乡十三中代表队夺得市直单位第一名,黄材镇基地校代表队夺得乡镇组第一名。宁乡职专戴许年等26人获评“优秀组织者”。

(文:何素纯  图:刘剑)



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口