当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市民政局 组织收看全省乡镇(街道)社会工作服务站工作推进视频会议

发布时间 : 2018-05-17  文档来源 : 宁乡市民政局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

为贯彻落实《关于推进政府购买服务加强基层民政经办服务能力的实施意见》,增加民政服务有效供给,有效推进乡镇(街道)社会工作服务站建设,517上午,省民政厅召开全省乡镇(街道)社会工作服务站工作推进视频会议。市民政局局长喻宏建,分管副局长黄海泉,人事政工、社会救助和社会组织等相关科室(单位)主要责任人,以及全市29乡镇(街道)社会事务办主任在市民政局四楼集体收看了此次电视视频会议。

建设社工服务站是加强和完善基层社区治理的重大举措,是加强乡镇政府服务能力建设的重要内容,是提升基层民政能力建设的现实需要,要通过发挥社工的专业优势,创新工作模式,深化工作内涵,促进全体人民共享改革发展的成果。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口