当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

喜讯!长沙市唯一一家养老保险缴费费率过渡试点园区复审通过

发布时间 : 2018-05-17  文档来源 : 人力资源和社会保障局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

5月17日,宁乡市人社局经开区分局接到省人社厅《关于同意宁乡经济技术开发区继续实行养老保险缴费费率过度试点的函》,同意宁乡经济技术开发区华润怡宝饮料(长沙)有限公司等42家企业从2018年4月1日起至2019年3月31日止,按照单位缴费费率16%继续实施养老保险缴费费率过渡试点。自2016年宁乡经济技术开发区成为全市首家养老保险缴费费率过渡试点园区以来,再次复审通过成为长沙市唯一一家养老保险缴费费率过渡试点园区。

此次该园区共有42家企业经批准继续实行养老保险缴费费率过渡试点,据统计,这42家企业参保职工共计9000余人,今年可享受养老保险优惠1000余万元,预计在未来4年过渡期间至少可实现优惠1.1亿元以上。

近几年来,人社分局以切实减轻园区企业用工成本为己任,全心全意为园区企业服务,在以后的工作中,人社分局将继续争取上级主管部门对宁乡经开区企业更多的政策支持,全力服务好园区企业。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口