当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市人社局组织召开了驻村帮扶和结对帮扶工作会议

发布时间 : 2018-05-16  文档来源 : 人力资源和社会保障局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

5月16日上午8:20,宁乡市人社局组织召开了驻村帮扶和结对帮扶工作会议,会议由市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长陈杰文主持,市人社局党组副书记、副局长丁健就当前精准扶贫工作进行安排部署,市人社局在家全体党组成员和干职工参加了会议。

会上,丁健副书记就近期省、市和宁乡市召开的精准扶贫工作会议精神进行了传达,通报了目前精准扶贫工作存在的问题,并对下一步的精准扶贫驻村帮扶和结对帮扶工作进行了详细的安排部署。

会议最后,陈杰文局长作最后强调,要求全局上下要增强精准扶贫的责任感、紧迫感、危机感,切实按照整改和时间节点要求做好整改,落实帮扶。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口