当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

市畜牧局多举措推进禁养区退养工作

发布时间 : 2018-06-13  文档来源 : 宁乡市畜牧兽医水产局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

一是形成专班明确分工。划分退养工作责任片区,由局班子成员分别牵头负责,每个片区明确2人专职负责工作联络,全面、及时、准确地掌握退养工作进展情况;通过设立业务指导组、宣传报道组、后勤保障组,将退养任务进行梳理分工,有序推进禁养区退养工作。二是一日一报强化调度。由资料员每日报送将各退养片区工作进度汇报至退养工作领导小组办公室,统一汇总便于总体调度执行。三是宣传引导营造氛围。结合我市养殖业的实际情况制定详细的宣传方案,加强政策传达和舆情把控,打好一场禁养区退养的“人民战争”。前期摸排过程中,共出动人员60人次,车辆5台,实地走访180家养殖场,完成宣传报道2次。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口