当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

交运局局长杨瑞祥调研道路运输行业管理工作

发布时间 : 2018-06-14  文档来源 : 交通运输局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

6月14日,交运局党委书记、局长瑞祥一行专程来到运所调研,就运输市场监管、企业帮促帮扶、扩权强站等方面进行座谈,副局长欧跃武和相关科室长等一同参与调研。

所四楼大会议室,杨局认真听取了各线分管领导、帮扶办和各科室负责人的工作汇报,详细了解道路运输行业基本情况、市场监管情况、企业帮扶帮促开展情况和运管所党建等工作情况,以及工作中存在的问题、困难和建议。

杨局首先充分肯定了运管所全体干职工在全市道路运输行业管理中做出的不懈努力,并就今后道路运输行业发展和安全监管提出了几点建议和要求:一是继续加大对客运、货运、驾培、维修市场监管;二是要依法行政,文明执法,严格执法;三是要深化“放管服”,帮扶企业做大做强;四是要厘清“脑子、票子、位子”关系,做到廉洁自律。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口