当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡市举办卓越绩效评价准则和品牌培育管理体系建设培训班

发布时间 : 2018-07-12  文档来源 : 经信局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

710日,宁乡市举办了卓越绩效评价准则和品牌培育管理体系建设培训班,邀请湖南省质量协会副秘书长,中国质量奖评审员郑长征老师给大家授课郑老师在培训中,通过理论与实例相结合,引导企业高、中层管理人员认识“卓越绩效评价准则”框架,了解卓越绩效评价准则的11项核心价值观;掌握卓越绩效导入方法,理解卓越绩效准则主要类型、目的、基本内涵。

此次培训班由宁乡市优势产业链领导小组办公室主办,市经信局、市食药工质局承办,宁乡工业企业协会、圆梦众创空间、天麓新材料协办,旨在推进对卓越绩效骨干人才的培养,推动企业开展自我评价、诊断和改进活动,健全经营管理框架,追求卓越经营绩效发挥重要作用,进而推动全市6个工业新兴及优势产业链企业和全省5100项目及企业高质量发展。

培训班还对知识产权贯标体系建设进行了培训,引导企业贯彻实施《品牌培育管理体系实施指南》行业标准。湖南航天天麓新材料检测有限公司推介了检测云平台,为企业检测提供平台服务。

据主办方相关负责人介绍,会后还将筛选20家左右优势企业,作为国家工业品牌培育示范企业和省长质量奖、市长质量奖企业,予以重点培训和支持。在今年7月-12月期间,由湖南省省长质量奖评审员,工业协会秘书长蔡力强等专家每月安排集中授课,进行现场考察、评估、指导。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口