当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

宁乡组织重点拟上市企业参加长沙市资本市场专题培训

发布时间 : 2018-07-18  文档来源 : 金融证券工作办公室  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

711日下午,长沙举办企业资本市场专题培训。上海证券交易所党委副书记、监事长潘学先,中国证监会湖南监管局党委委员、副局长李金玉,长沙市委常委、副市长付胜华出席并讲话。 我市组织赛诺生物、中谷科技等重点拟上市企业负责人参加。

 会上,上海证券交易所、广发证券等机构的专家围绕“多层次资本市场及IPO最新政策解读”等主题,对IPO新变化、上市公司并购重组、资本市场最新趋势等热点焦点问题进行了深入剖析、解读。

 潘学先表示,上海证券交易所将与长沙加大合作力度,创新服务方式,为长沙实现创新驱动、高质量发展作出贡献。李金玉强调,公司在进入资本或证券市场之后,要合规经营,规范运作。

 付胜华指出,企业资本市场专题培训是强化长沙与上海证券交易所、广发证券签订的战略合作,帮助更多企业在上海证券交易所上市的突破口和重要载体,希望广大企业家们学以致用、扩大成果,加快企业上市步伐。长沙将以此次培训为契机,进一步深化与上海证券交易所等金融机构的战略合作,借助资本市场力量,为实体经济发展插上腾飞的翅膀。

培训课题:

资本市场与企业上市:形势与策略分析

嘉宾:彭义刚(上海证券交易所发行上市中心总监助理)

多层次资本市场及IPO最新政策解读

嘉宾:刘令(广发证券股份有限公司投行部总监)

企业改制上市的财务实务

嘉宾:汪阳(安永会计师事务所大中华区A股业务中心主管合伙人)

近期资本市场趋势及企业的上市之路

嘉宾:孙林(上海市锦天城律师事务所高级合伙人)



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口