当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

抓监管重落实

发布时间 : 2018-08-10  文档来源 : 宁乡市农业局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

今年宁乡市重金属污染耕地修复治理工作,通过政府采购公开招投标选定了四家企业在坝塘镇南田坪村和停钟新村开展10000亩安全利用区修复治理,将在两个村四个区域进行连续三年的修复治理,到目前为止,治理区域已经完成了早中晚稻低镉品种推广全覆盖,按方案要求撒施了生石灰、土壤调理剂和有机肥,分村组签订了管水合同,实行治理区域淹水灌溉管理,因今年我市治理区域严重缺水,市治理办和坝塘镇组织专业人员加强对治理区域进行督查和监管,与当地村组尽可能地挖掘当地水源,最大限度地保中晚稻禾苗用水。8月9日,相关监管人员在现场进行管水情况巡查。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口