当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

国家林业和草原局生态修复司司长赵良平来长调研松材线虫病防控工作

发布时间 : 2018-10-12 13:35| 来源 : 林业局| 浏览 : | 【字体:
评分:

10月11日上午,国家林业和草原局生态修复司司长赵良平一行到宁乡市花明楼镇调研我市松材线虫病防控工作。

赵良平司长一行实地察看枯死松木清理与松褐天牛防治现场以及电缆盘检疫处理情况,详细了解防控技术操作规程,并听取了有关负责人的情况汇报。

赵良平司长充分肯定了我市松材线虫病防控工作,指出长沙市在疫情发生后行动迅速,部署得当,动了脑筋、出了实招。防控工作抓得实、抓得细、抓得好,抓出了成效。他强调要进一步压实责任,加强技术指导,保障资金投入,全力以赴推进后续工作顺利开展,确保全市疫情移除到位。

省林业厅副巡视员李志勇、省森防总站站长黄向东陪同调研。市林业局党组成员谢欣荣、市森林保护站站长宋平及相关人员参加调研。

责任编辑:
打印