当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

喻亚军调研调度我市先进装备产业链工作

发布时间 : 2018-10-08 16:01| 来源 : 经信局| 浏览 : | 【字体:
评分:

108日,我市召开先进装备产业链工作调度会,落实上级和市委、市政府的相关指示精神,掌握工作动态,安排部署后阶段工作任务。市人大常委会主任喻亚军,市领导彭娟、郑旗、周泽祥、贺立权出席会议。

据悉,20181月至9月,全市共引进先进装备产业项目25个,其中已竣工或投产的项目9个,已启动建设或计划2018年启动建设的项目10个。20181月至8月,全市先进装备产业的158家规模工业企业实现产值221亿元,完成税收4.2亿元。

会上,喻亚军对全市先进装备产业链工作给予充分肯定并强调,要深化思想认识,充分认识当前发展形势下面临的机遇和挑战,把抓产业链工作摆在首位,并清醒意识到工作中的短板。要提升服务能力,通过加强学习提高政治能力和业务能力,用真诚的工作态度打动投资者,用优惠的政策和良好的环境吸引投资者。要强化责任担当,全面落实“百日大会战”铺排的任务,全面办结交办的问题,全面加大项目帮扶力度,全面贯彻相关会议要求。要狠抓工作落实,以计划任务为约束、督查督办为鞭策、优良作风为保证,紧盯目标、齐心协力、求真务实地抓好工作落实,推动各项工作落地生根。

当天,与会人员还前往湖机国际、天威电器二期项目实地调研。

责任编辑:
打印