当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

肖正波深入宁乡调研督办 “千人帮千企百日大行动”工作

发布时间 : 2018-11-08  文档来源 : 经信局  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

115日下午,长沙市统计局党组书记、局长肖正波来到湖南润天智科机械制造有限公司和湖南宁乡南方水泥有限公司,了解企业生产经营情况,现场督导“千人帮千企百日大行动”第四片区(宁乡市)工作。

在湖南润天智科机械制造有限公司,肖正波与帮扶队员一道听取企业负责人的情况介绍,现场梳理问题。肖正波强调,第四片区帮扶队员要沉下去,情况要摸上来,政策要兑现好。要加强调查研究,对接企业,摸清情况,梳理问题清单,建立工作台账,要及时关注企业发展动态,通过实施“一企一策”,精准发力,精准服务,确保为企业办实事、解难事,让企业更好地享受政策红利,促进企业发展。

长沙市委、市政府“千人帮千企百日大行动”誓师动员大会召开后,长沙市“千人帮千企百日大行动”第四片区(宁乡市)相继召开了工作动员会、政策培训会、工作对接会、领导小组会、分队长碰头会、全体帮扶队员工作任务布置会,组建领导班子,制定工作方案,建立工作推进机制,编制“项目包”“政策包”,190家帮扶企业进行了全面梳理。31个小分队162名队员到企业去调研,到工地去观察,到车间去了解,共收集企业摸底表73家、问题80个。同时,在市民之家二楼设立政策集中兑付窗口。目前,圣得西、长宁炭素等5家企业分别领取了20万元政策奖励专项资金。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口