当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 部门动态

沩管会召开资源保护工作会议

发布时间 : 2018-11-09  文档来源 : 沩管会  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

118,沩山风景名胜区资源保护工作会议在沩山乡政府大会议室召开,沩管会全体干职工和风景区内各乡镇分管领导、林业站长,全体护林员参加会议,市森林公安局副局长喻湘斌应邀出席。会议由沩山风景名胜区党工委书记蒋改平主持。

会上,沩管会相关领导组织学习了《宁乡市村民建房管理暂行办法》,通报了2018年以来违法案件查处情况,部署了村民建房、松材线虫病防治、森林防火等工作。并对20172018资源管护年度优秀护林员、优秀村民建房监管员予以表彰。优秀护林员和优秀村民建房监管员代表作了典型发言。市森林公安局副局长喻湘斌对风景区资源保护工作给予充分肯定,对护林员队伍提出了工作要求,并对当前森林防火工作提出了宝贵意见。最后,沩管会主任饶世坤点评了风景区资源保护相关工作,并对其重要性进行了强调。

下午,沩管会组织全体护林员进行了森林防火知识培训及现场演练。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口