当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

召开岁末年初交通建设项目安全生产会议

发布时间 : 2019-01-11 11:48| 来源 : 交通运输局| 浏览 : | 【字体:
评分:

冰雪消融,红妆素裹。宁乡市交通建设质量安全监督站组织下,我市岁末年初交通建设项目安全生产会议在交通运输局七会议室召开。会议由交通运输局党委委员欧阳涌滨主持,交通运输局党委书记、局长杨瑞祥出席会议,参加会议的人员有全市各项目建设单位安全工作分管领导、项目负责人;施工单位项目经理、安全工作负责人、安全员;监理单位公司负责人、总监、安全工作负责人,共计108人。

会议首先学习了上级关关于“切实做好岁末年初安全生产工作的通知”、“关于做好防范应对低温雨雪冰冻天气工作的通”文件精神。接下来对我市各项目建设安全检查情况进行了通报,针对存在的问题,就如何抓好岁末年初交通建设项目安全生产进行了安排部署。

最后书记、局长杨瑞祥在大会上作了重要指示,他指出质量、安全生产是项目建设重中之重,如加强项目质量安全管理要求理清六个关系,对2019年全市项目建设安全生产提出了“六抓”。即要抓、会抓、真抓、严抓、敢抓、好抓。

 

 

 


责任编辑:
打印
CST'