当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

表彰先进庆佳节,欢歌笑语迎新春

——怡宁社区家家居家养老服务中心年终总结表彰大会

发布时间 : 2019-01-10 15:06| 来源 : 宁乡市民政局| 浏览 : | 【字体:
评分:

1月10日上午,宁乡市城郊街道怡宁社区的老人们在怡宁社区家家居家养老服务中心欢聚一堂,举行“表彰先进庆佳节,欢歌笑语迎新春”年终总结表彰大会。怡宁社区家家居家养老服务中心是由宁乡市家家为老服务中心通过政府购买服务承接的建设和运营管理项目。2018年建设完工并投入使用,中心开设了生活照料、文化娱乐、助餐、助洁、助浴、洗涤、助医、助行、助急、代办、精神慰藉、信息咨询等服务项目,真正满足了社区老人特别是空巢、留守、失能、失独、高龄老年人的养老服务需求。

同时,中心开展了器乐表演、写春联、广场舞、先进表彰、赠送年画等丰富多彩的活动迎接新春佳节的到来。此次活动大大提高了社区老年人的生活质量和幸福指数,真正让老年人实现了老有所依、老有所养、老有所乐、老有所为,创造了文明和谐的社区氛围。

(以下照片为活动开展现场)

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:
打印
CST'