当前位置: 首页 > 政务 > 本站新闻 > 部门动态

新年新气象,“猪”年再求新突破—沩管会召开2019年春节假期收心会暨新年工作部署会议

发布时间 : 2019-02-11 11:36| 来源 : 沩管会| 浏览 : | 【字体:
评分:

2月11日春节上班第一天,沩管会就组织全体机关干部职工召开了2019年春节假期收心会暨新年工作部署会议。会议对春节假期值班值守、森林防火、安全生产等工作进行了点评总结,对春节假期后的各项当前工作进行了安排部署。

2018年岁末,沩管会大力加强值班值守,加强森林防火和景区(点)安全生产工作的宣传、巡查、督查,力争确保实现新年春节“零事故”“零火灾”的“双零”目标。整个春节假日期间,在管委会、景区乡镇村组、护林员、景区(点)及各部门单位等全体风景区同仁的共同努力下,沩山风景区没有发生一起火灾火警,各景区(点)游人如织、平安有顺,文明旅游蔚然成风。密印景区新年迎万人礼佛参拜、热闹非凡,2月6日《炭河千古情》临时加演第4场,炭河大马戏也每天演出3场,都是场场爆满,全域旅游风生水起、红红火火。

会议要求全体机关干部职工收好心、开好头、起好步,迅速从节假日的氛围和状态中走出来,把精力及时转移到工作中来,立足风景区实际和岗位职责,认真思考好、谋划好、准备好新年工作,严守工作纪律和廉洁纪律,着力开拓创新,拥抱新时代,创造新业绩,再求新突破。

责任编辑:
打印
CST'