当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

正大广场项目快速有序推进

发布时间 : 2017-03-20  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

3月16日下午,县委常委、县委办主任彭韬率队开展“三抓两促”经济服务活动,现场调度解决联点项目正大广场存在的有关问题。

彭韬一行首先实地察看了正大广场项目的建设情况。并随后召开座谈会听取汇报。据了解,正大广场项目位于319国道与创业大道交汇处,占地45.6亩,总建筑面积18万平方米,总投资7.5亿元,拟建设涵盖以五星级电影院、大型超市、四星级精品酒店等多种业态集于一体的商业综合体,目前正在进行主体建设。

会上,根据业主提出的问题,相关责任部门一一进行了答复,提出了解决办法和建议。彭韬指出,“三抓两促”经济服务活动是今年县委、县政府的中心工作,目的就是要支持项目落地、支持企业加快发展,各单位要尽快落实工作责任,加快推进相关工作,确保项目快速推进,实现既定目标。随后,彭韬将业主所提问题逐一交办到相关责任单位,并要求尽快协调落实。(记者 彭小凤 通讯员 王伦飞)




未经授权,严禁转载!