当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

“小洋人”赈灾晚会募集爱心款34万余元

发布时间 : 2017-07-10  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

晚会募捐现场。本报实习记者 张奇涛 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 邬艳 实习记者 张奇涛)洪灾无情,人间有爱。昨晚,湖南小洋人科技发展公司举办的抗洪救灾募捐晚会温情上演。集团内中层骨干、营销团队和经销商团队共计630人参加晚会并进行了捐款。县领导戴中亚、喻亚军、熊志扬出席活动。

晚会播放了我县洪灾受灾情况、政府及社会救灾情况视频。冲毁的道路、房屋、庄稼;党群干部积极抗洪抢险;社会各界捐献爱心物资,一帧帧画面让观众们触动不已。小洋人宁乡区代理经销商廖惠明此次捐了5000元,而在此前,他已经为受灾群众多次进行了捐款,加起来已有3万元。他说:“宁乡发生了这么大的灾情,作为宁乡本土人,看到来自四面八方的小洋人家人来为宁乡捐款,心里特别感激,感激小洋人集团,感激所有小洋人的经销商朋友们。”而来自江西福州的经销商张爱武说,宁乡人民在大难面前,一定要坚强,一定要自信;祝愿宁乡人民重建美丽家园,再度幸福时光!

此次晚会共募集救灾资金340757元,小洋人集团董事长陈世勇个人捐献了20万元。戴中亚对小洋人集团的大爱表示了感谢。他表示,宁乡县委、县政府将会切实管好、用好每一笔捐献资金,尽快分发到灾民手中,帮助他们重建美好家园。而有了大家的爱心,宁乡会挺起脊梁,恢复本来的美丽,变得更强更富。




未经授权,严禁转载!