当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

离乡游子捐款12.7万元

发布时间 : 2017-07-17  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(实习记者 王谨婷)昨日,广东省韶关市新丰县县委常委、组织部长刘国洪率在韶关的宁乡籍爱心人士来到宁乡,开展“宁乡人在韶关群”爱心捐助活动,为宁乡36户受灾严重的家庭捐款12.7万元。县委常委、组织部长汤智斌参加活动。

“我们虽然离开家乡几十年,但一直关注着家乡的发展。”在韶关创业的爱心企业家刘锡维表示,“我们在网上看到家乡的灾情后,就在群里发出捐款倡议,没想到短短一周内,就有221人响应。甚至有的是高中生,从生活费里抽出钱来捐款。”在了解到受灾学子刘佳佳还在读大学时,刘锡维当即表态,下半年刘佳佳学费及生活费全部由他负责。

汤智斌对各位情系家乡、慷慨解囊的爱心人士表示感谢。他表示,宁乡虽然遭受大灾,但有着各位爱心人士的支持与宁乡145万群众的团结一心,相信宁乡一定会取得灾后重建的最终胜利,会以更好的形象展现在大家眼前。




未经授权,严禁转载!