当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

全县进入住房重建快速施工期

发布时间 : 2017-08-11  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘汉光)8月7日,记者从2017年特大洪灾农村毁损房屋恢复重建工作领导小组第四次全体会议上获悉,目前全县有沩山、灰汤等7个集居点正在进行土方施工,10个集居点的市政设计、市政规划设计、户型样板设计基本完成,部分自建户已经启动重建,维修加固也在全面推进建设,全县进入住房重建的快速施工期。县人大常委会主任喻亚军,以及刘骥扬、文平、杨志武、吴国强等县领导参加会议。

会议对上周工作进行总结的同时,要求在本周完成所有全倒户、D级危房户的公示;本周完成所有在建集居点住户信息报送;本周完成10个集居点的国土用地报批;15日之前完成7个集居点的全部土方工程,并启动管网和道路建设;第一批全倒户公示确定后,资金监管组要及时按程序将资金拨付到位。喻亚军在会上指出,后段工作任务繁重,时间紧迫,群众期盼,要抓思想统一,做到全面服务有深度;要抓节点任务,做到工作推进有广度;要抓标杆典型,做到重建氛围有热度;要抓督查问效,做到问题解决有速度。他动员领导小组“一办五组”和各乡镇督办员继续发扬好作风、保持好状态,坚持标准、开足马力、恪尽职守、夙夜在公,紧盯“奋战150天,住进幸福新家园”目标,交上满意答卷。




未经授权,严禁转载!