当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

主动全面抓实抓细

发布时间 : 2017-08-11  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)昨日,县委副书记刘亮前往沩山、龙田、黄材等西部乡镇实地调研灾后重建和精准扶贫整改工作。

“一定要随时关注,确保人员车辆通行安全。”在龙田镇河横雷公路七里山地质灾害点,经过初步处置已实现通行。刘亮要求,一定要尽快拿出可行方案,彻底消除隐患,保障过往车辆和附近居民的出行安全。在此次西部乡镇调研过程中,刘亮前往受灾最严重的地方,察看重建实施情况,听取工作汇报。

在随后召开的座谈会上,刘亮指出,各乡镇班子成员面对灾情,思路清晰、措施有力,有条不紊地推进各项工作,效果明显,工作值得肯定。就下阶段精准扶贫工作,刘亮强调,要依法依规、精准施策、加强保障,继续主动全面地抓实抓细各项工作,确保每个贫困户都能真正脱贫。针对下阶段灾后重建工作,刘亮强调,要突出重点、精准发力、科学计划、有序推进,确保忙而不乱。党员干部要充分发挥模范带头作用,调动人民群众的主动积极性,凝聚人心和活力,确保灾后重建中干群一条心,众志成城渡难关。

当天,刘亮还看望了长沙市驻龙田镇对口帮扶工作组,感谢他们第一时间来到最边远最艰苦的灾区一线,送来了强有力的支持,为人民群众灾后重建带来了信心。




未经授权,严禁转载!