当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

加快施工速度 确保工程质量

发布时间 : 2017-10-11  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)10月9日,县委副书记、县长王雄文先后前往沙河大堤、沩丰坝水闸、滨江大道、金洲大道、东沩溪、化龙溪等地,调研沩江城区段水利综合整治项目建设工作。县委常委、常务副县长刘平,县领导闵志平、陈德奇、文平一同调研。

“项目进度如何?还要多久完工?”在群英垸沙河市场农场段大堤整治工程现场,施工机械轰鸣声不断,数台压路机、挖土机正在紧张地作业,王雄文边走边看边详细询问现场施工负责人。据介绍,群英垸沙河市场农场段大堤整治工程位于沙河市场群英垸东岸,全长1.9公里。目前,工程已进入分层压实阶段,预计11月底完工。听取汇报后,王雄文要求相关单位做好绿化、生态停车场等配套项目的设计工作,加快施工速度,确保工程质量。

随后,王雄文前往沩丰坝水闸项目和滨江大道项目建设现场调研。据悉,沩丰坝水闸项目正在进行方案设计工作,下个月将开始围堰施工,预计5个月内完工;滨江大道项目位于沩江东岸,其中南门桥至沩丰坝段预计11月竣工,沩丰坝至金洲大道段正在办理前期手续,预计11月开工。调研中,王雄文强调,滨江大道项目建设不能与水争地,相关单位务必做好规划设计,抓紧施工。

在金洲大道宁乡一中段城区堵点建设现场,以及东沩溪、化龙溪等防涝改造工程现场,王雄文要求相关单位多听专家意见和群众意见,认真研究,切实做好规划设计工作,从根本上解决问题。




未经授权,严禁转载!