当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

确保十九大期间全县广播电视安全播出

发布时间 : 2017-10-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘淑兰)昨日,迎接党的十九大宁乡县广播电视宣传报道和安全保障工作会议在县文体广局召开。县委常委、宣传部部长彭娟,副县长钟利仁出席会议。

彭娟指出,确保党的十九大期间广播电视安全播出,维护国家信息文化安全、社会稳定和人民群众收听收视权益,切实保证党和政府的声音能够进入千家万户,是中央交给各级党委宣传部门和广电系统的一项重要的政治任务,是全县广播电视工作者光荣神圣的历史使命和守土有责的职责所在。她强调,各级各部门要提高站位,深化认识,始终绷紧安全这根弦,把广播电视安全播出工作放在新闻出版广电工作头等重要位置,凝聚起做好迎接十九大宣传报道和安全保障工作的强大力量;要把握重点,确保安全,加强内容审查,加强传输保障,加强队伍建设;要周密部署,抓好落实,加强组织领导,加强协调配合,落实职责分工,以严而又严、实而又实、细而又细的工作作风,确保以最佳的状态、最高的水平迎接党的十九大胜利召开。

会上,县广播电视台、湖南有线宁乡公司和各乡镇(街道)递交了安全保障责任书。




未经授权,严禁转载!