当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

把工作落细落实落地

发布时间 : 2017-10-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)昨日,县人大常委会主任喻亚军赴湖南印象麓山食品科技有限公司、湖南小洋人科技发展有限公司开展“三抓两促”经济服务活动,为企业排忧解难。

“工厂什么时候竣工投产?”在印象麓山公司,喻亚军视察了建设中的厂房,并详细询问相关情况。据悉,印象麓山公司项目总用地30亩,总投资1.58亿元,第一期建设的11000平方米农产品加工厂房已在今年7月初封顶,目前已进入全面装修和设备安装阶段,预计今年12月初可投入试生产。针对企业面临的工厂建设和农产品基地灾后恢复建设等问题,喻亚军指出,相关单位要帮助企业解决问题,把工作落细、落实、落地;工厂施工要注意质量、安全,把握进度。

今年以来,小洋人公司稳步发展,已纳税超3000万元。同时,小洋人公司今年将投资2000万元,引进年产能达2亿元的无菌生产线。喻亚军前往小洋人公司与企业负责人进行深入交流,要求企业用创新、协调、绿色、开放、共享五大理念引领发展方向。




未经授权,严禁转载!