当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

省妇联督导组检查宁乡妇联三项工作

发布时间 : 2017-10-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 周伟)10月9日,省妇联督导组对我县妇联系统妇联组织改革、农村适龄妇女“两癌”免费检查、妇女参政三项重点工作进行检查督导。市政府秘书长厉江华、县委副书记刘亮参加督导检查。

据了解,我县妇联基层组织改建工作已全面完成,通过改建,共拥有基层妇联组织力量4895人,大大充实了妇联基层组织力量。同时,充分发挥妇联作用开展农村适龄妇女“两癌”免费检查与救助工作,截至9月20日,全县“两癌”免费检查人数19762人,完成率为95.23%。

听取长沙市妇联、宁乡县妇联、夏铎铺镇妇联关于三项工作的汇报,现场查看资料,走访夏铎铺社区后,督导组对宁乡妇联三项工作的落实给予了充分肯定,勉励宁乡继续创先争优,服务和关爱好妇女群众。




未经授权,严禁转载!