当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

确保年底前住上新居

发布时间 : 2017-11-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 彭凤)昨日,县人大常委会主任喻亚军组织县灾后农村毁损房屋恢复重建工作领导小组成员召开会议,全面总结分析目前房屋重建进展情况,进一步推进毁损房屋恢复重建工作。县人大常委会副主任刘骥扬参加会议。

会上,领导小组辖属办公室、勘灾核灾组、综合协调组、督查考核组、资金监管组等“一办六组”负责人汇报了各小组目前工作进展情况。记者在会上了解到,农村毁损房屋恢复重建工作开展至目前,全县1066户散户重建中已有950户完成主体建设,其中已有429户入住新居,涉及到毁损房屋重建工作的25个乡镇中,有金洲、花明楼、横市、大成桥等10个乡镇全部完成主体建设,菁华铺、喻家坳、双江口等5个乡镇全部装修入住。

喻亚军指出,当前已经进入到毁损房屋恢复重建工作冲刺期,领导小组成员的付出,大家有目共睹。要进一步统一思想、集中力量,推进工作任务落实;领导小组全体成员不能忽视目前工作推进过程中存在的问题,要逐一对照问题,查找原因,解决问题;要坚定不移坚持“奋战一百五十天,住进幸福新家园”这个目标,全力确保目标任务实现;要不断创新工作方法,进一步抓队伍、抓后劲、抓督查、抓验收、抓总结,增强工作积极性和主动性,再接再厉,再创辉煌,确保全县所有受灾户在12月31日前全部入住新居。




未经授权,严禁转载!