当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

新春系列活动伴市民欢乐过大年

发布时间 : 2018-01-11  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘畅)为营造文明欢乐的新春氛围,1月9日,我市召开2018年新春“美好宁乡市欢乐过大年”系列活动及相关工作部署会。市委常委、宣传部部长彭娟参加会议。

会上,市委宣传部相关负责人就意识形态、舆论引导工作以及2018年新春“美好宁乡市欢乐过大年”系列活动作了部署安排。今年,我市将围绕“美好宁乡市欢乐过大年”主题,紧扣小年、除夕、元宵等重要节点,开展“七彩迎春·美好家园”共建活动、“欢歌咏春·舞动楚沩”文化活动、“爱心暖春·干群连心”服务活动等三大新春系列活动,让群众文化生活红红火火,让返乡亲人看到不一样的宁乡,为市民送一声祝福、送一份温暖、送一道精神文化大餐。

彭娟指出,2018年是深入贯彻党的十九大精神的第一年,是撤县设市伟大转折的第一年,是特大洪灾过后重拾信心再创辉煌的崭新一年,此次2018年新春“美好宁乡市欢乐过大年”系列活动具有非同寻常的意义。她要求,要按照节俭、热闹、大气的要求精心筹备,认真落实,浓厚新春氛围;要用心组织,用心执行,规定动作不打折扣,自选动作推陈出新,做到计划周密,工作细致,确保活动安全有序,弘扬中华民族优秀传统文化,倡导文明健康生活方式,在全市范围内营造红红火火、喜庆热烈的节日气氛,让广大市民度过一个欢乐祥和的春节。彭娟强调,各部门要加强正面宣传和舆论引导,善于利用媒体、网络、群众的力量以及优势资源做好宣传推介工作,做好舆情的把控;要积极建言献策,争先创优,科学着力,保证各项工作顺利开展。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口