当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

金鸡喜结丰收果 狗年欣开幸福花

发布时间 : 2018-02-11  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

2月9日,2018宁乡市春节联欢晚会在宁乡大剧院举行。本报记者 张奇涛 摄

宁乡网—今日宁乡讯(记者 张奇涛)2月9日晚七点半,“美好宁乡市、欢乐过大年”2018宁乡市春节联欢晚会在宁乡大剧院举行。宁乡经开区党工委书记、市委书记周辉,宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,市委副书记、市长付旭明,市委副书记刘亮,市委常委、宁乡高新区党工委书记刘永红,市委常委、宣传部长彭娟,市领导刘继帅、刘辉、熊志扬、闵志平、张莹、钟利仁、贺立权、彭曦明、喻立明等与市民共同观看晚会。

晚会由市委、市政府主办,市委宣传部、市住房保障局承办,市文体广局、玉潭街道、白马桥街道、城郊街道、历经铺街道协办。“金鸡喜结丰收果,狗年欣开幸福花。”晚会拉开帷幕后,一个个由各乡镇(街道)自编自导精心准备的节目精彩呈现。开场舞《盛世欢歌》表达了对宁乡的热爱和对宁乡发展的美好祝愿;炭河古城选送的舞蹈《花儿为什么那样红》,演员们用婀娜的舞姿展示着宁乡这朵文明之花因为阳光、雨露、政策而温暖人心、艳丽绽放;少儿舞蹈《福娃闹春》,一张张天真烂漫的笑脸,一声声幼稚无邪的奶音,呈现出春天般的最美风景;突出发展第一要务,强化党建第一责任,花鼓表演唱《小区党建旗正红》再显当前宁乡党员干部不忘初心、牢记使命,基层党建工作铿锵前行,让楚沩大地焕发出的新活力。整台晚会回顾和呈现2017年我市通过“三干”取得的显著成效,展望2018年全市上下将拥抱新时代,奋力再出发,开启全面建设现代化宁乡新征程。晚会现场高潮迭起,赢得全场观众一阵又一阵掌声和喝彩。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口