当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

实现健康高质量发展

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 吴晴 通讯员 陈雅)2月10日,宁乡经开区召开传达落实省市防控化解政府债务风险会议精神专题会议,结合园区实际部署安排工作。宁乡经开区党工委副书记、管委会主任戴中亚,宁乡经开区纪工委书记袁钊,相关局室负责人参加会议。

会议传达学习了省、市、县关于防控化解政府债务风险的会议精神,参会人员作交流发言。据悉,为深入贯彻落实中央、省市关于“打好防范化解重大风险攻坚战”的精神及关于加强地方政府债务管理的要求,宁乡经开区成立了防控化解政府债务风险工作领导小组,领导小组将坚持“法治化、市场化”的原则防控处置政府债务风险,全面指导防控化解政府债务风险工作,按照“谁举债、谁偿还、谁负责”的原则展开具体工作。

戴中亚要求,切实打好防范化解重大风险攻坚战,增强责任心,切实提高政治站位;增强紧迫感,密集制定工作方案;增强精准性,认真研究具体政策;增强辨别力,抓紧梳理重点项目;增强诚信度,稳妥理顺各方关系;增强科学化,树立科学理财意识。全区上下在抓产业项目建设、企业转型升级的同时,要抓好集团公司资产的高效利用,推动集团公司做大做强;要牢固树立增收节支意识,通过市场化路子把债务控制在良性范围内,进一步实现园区的健康高质量发展。




未经授权,严禁转载!