当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

“市委、市政府很牵挂你们!”

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷)在新春佳节来临之际,2月12日,市委副书记、市长付旭明来到玉潭街道走访慰问退休老干部、老党员和困难群众,为他们送上新春祝福。

“老人家,市委、市政府没有忘记你们、对你们很牵挂!”付旭明一行首先来到家住和德家园的胡瑞华家,为相依为命的老两口送上棉被、粮、油等物资,送上市委、市政府的问候和祝福。今年已经79岁的胡瑞华患有心脏病,老伴患有白内障、青光眼等多种疾病,老两口长期需要打针吃药并不时住院,是玉潭街道的扶贫对象。

“我今年84了,发挥更大的作用是不行了,但是,我一定不忘初心,做个好党员,教育好下一代……”在茆田社区,老干部老党员宋国兵握住付旭明的手激动地说。据了解,1935年出生的宋国兵于1950年参加工作,服务基层长达40年,连任村支书24年。在退休后发挥余热,任社区计生协会、禁毒协会、老年协会会长,积极参与社区治理工作,德高望重的他深受干群好评和敬佩。

随后,付旭明一行还慰问了因患脑瘤瘫痪10多年的困难群众谭玉明,退伍不褪色热心公益的老兵刘秋华,以及身残志不残、洪灾后自力更生的刘铁波等人。在慰问中,付旭明代表市委、市政府表达了对困难群众的关怀和对优秀党员、老干部的感谢。他还表示,今年是宁乡基层党建强化年,希望各位老党员、老干部等继续关心支持基层党建工作,热心社会公益和社区治理工作,促进美好家园建设,共享更美好的生活。




未经授权,严禁转载!