当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

速度快 标准高 质量好

发布时间 : 2018-02-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 李先强)2月12日,长沙市委副书记徐宏源来我市调研住房重建工作并走访慰问困难群众。宁乡市委书记周辉,市委副书记刘亮,市人大常委会主任喻亚军,市委常委、宣传部长彭娟一同调研。

在宁乡市住房重建流沙河镇集居点,徐宏源实地察看了集居点绿化、公共设施和房屋卧室、客厅、厨房、车库等,向相关负责人仔细询问了集居点建设情况、入住情况和入住群众生活情况,走访慰问了部分已入住群众。流沙河镇集居点占地38.5亩,于2017年8月18日开始地基土方回填工程,于2017年12月30日完成主体建设,将入住60户灾后重建及地质灾害避险搬迁户,目前已有10多户群众入住。徐宏源指出,流沙河镇集居点建设速度快、设计标准高、工程质量好,下一步要帮助群众早日搬进集居点,过上幸福生活。

刘孝龙家住黄材镇崔坪村,他于一年多前遭遇车祸,多次进行开颅手术,花去巨额医疗费,并丧失劳动能力,妻子打零工收入有限,全家生活困难。同住崔坪村的谢寿秀,其老公、儿子近年相继因病去世,生活非常困难。在两名困难户家中,徐宏源与他们促膝交谈、嘘寒问暖,为他们送上米、油等慰问物资和慰问金,并嘱咐相关部门尽可能多帮助这些困难群众。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口