当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

两万游客“挤爆”炭河古城

发布时间 : 2018-03-09  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

西周风情街上游客摩肩接踵。本报记者 刘汉光 摄 

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘汉光 通讯员 孙敏英)昨日,记者从炭河古城景区了解到,当日该景区以女同胞为主体的游客达到两万余人次,原定一日两场的“炭河千古情”实景演出一下增加到五场,景区在“三八”妇女节提前迎来2018年的第一波游客高峰。

昨日下午两点,记者在炭河古城景区看到,整个景区旅游大巴车摆长龙,入园游客摩肩接踵。尤其是景区内更是人头攒动,以女性为主体的游客几乎将风情街区挤得水泄不通。据炭河古城公司副总经理杨艳兰介绍,“三八”妇女节是春季旅游市场的起点,为了通过这节点将整个春季旅游市场带起来,公司通过和各大旅行社联系,以及举行各种有奖营销活动,使景区提前迎来了新年节后第一波游客高峰。据她介绍,为了满足景区游客“井喷”需求,“炭河千古情”实景演出从8日起将连续四天由原来一天两场增至五场,开园和闭园时间则分别提前和推迟一个小时,同时还针对女同胞举行拍视频发朋友圈集赞抽奖等活动,预计未来几天在天气晴好的情况下,景区将持续火爆,日均接待游客有望继续保持两万人的数量。



未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口