当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

10月份之前按要求落实到位

发布时间 : 2018-03-13  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 刘畅)昨日,我市召开东南板块乡镇统筹调度工作会议。市委副书记刘亮,市领导张武、彭娟、陈德奇参加会议。

会上,相关部门单位负责人汇报了道林镇招商工作、靳江源湿地项目建设、刘少奇同志诞辰120周年筹备工作以及向上争资对接工作等相关情况。

刘亮强调,在东南板块区域规划、区域政策、区域运营以及区域项目建设等方面,要进行统筹调度。定期收集意见建议、项目建设推进情况,每月按照实际情况进行统一调度、研究部署。刘亮要求,要进行科学策划,邀请知名策划公司进行专业统筹策划。要加强统筹调度,提前推进,确保质量方案。要注重品质品位,在现有的资源基础上,注重品质品位的提升与优化。要落实目标责任,所有相关工作要在10月份之前按要求落实到位,相关主体责任单位、责任人,各司其职、各负其责、立说立行,把相关工作抓实抓到位,以板块经济拉动市域经济科学跨越发展。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口