当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

持续推进“放管服”改革更好地服务企业和群众

发布时间 : 2018-03-14  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

宁乡网—今日宁乡讯(记者 范婷 通讯员 洪巧)昨日,省委副秘书长、省编办主任魏旋君来到宁乡,就“放管服”改革工作进行专题调研。市委常委、常务副市长刘平一同调研。

魏旋君一行先后调研了我市夏铎铺社区、香山社区、经开区政务服务中心和市民之家等地,深入了解了政务服务向基层延伸事项、园区审批制度改革和“互联网+政务服务”推进情况。在夏铎铺社区和香山社区,魏旋君实地察看社区建设情况,详细询问窗口工作人员就近办理和全城通办事项,强调要进一步优化审批流程,精简审批环节,在简政放权过程中避免“放下来、接不住”的现象。

来到经开区政务服务中心, 魏旋君在项目审批、多证合一等窗口详细询问了项目审批时限,了解具体办结时间和流程,并前往康程护理用品有限公司进行实地调研,现场听取了宁乡“赋权强园”改革、“见章盖章”机制落实情况汇报。她指出,企业是发展一方经济的命脉,对激发市场活力和带动就业有至关重要的作用,园区要进一步优化审批环境,加快项目落地,为企业发展排忧解难。

魏旋君一行还调研了市民之家窗口服务、智慧政务建设等工作,对宁乡在深化“放管服”改革上取得的成效给予充分肯定,希望市民之家一如既往地“以人民为中心”,持续推进“放管服”改革,更好地服务企业和群众。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口