当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

打响“除臭剿劣”攻坚战第一战

发布时间 : 2018-06-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

   近日,我市召开回龙铺镇候旨亭社区“除臭剿劣”联合执法工作调度会,以回龙铺候旨亭社区黑臭水体为重点,迅速开展集中联合执法行动,打响全市“除臭剿劣”攻坚战第一战。市领导刘骥扬、吴国强出席会议。

  据了解,候旨亭社区目前存在规模养猪场29家,3470余头,屠宰场5家,废品回收站17家,大型学校5家,洗涤厂1家。

  会议要求,联合执法部门后阶段要按照时间节点扎实、高效、有序地完成各项执法任务,按照全市“除臭剿劣“攻坚战的安排部署和“指挥部统筹、各部门联合、分领域负责”的工作原则,有效整合各个部门、不同领域的监管执法力量,集中时间、集中精力,重点整治候旨亭社区范围内存在的畜禽养殖污染、工业企业污染、废品回收污染、重点生活污染等环境问题,全力斩断污染源头,全面消灭黑臭水体,努力实现候旨亭社区范围内所有入沟口水质明显好转、达到排放标准,为全市“除臭剿劣”攻坚战探索方法、积累经验。

  当日晚上,回龙铺镇召开专题会议,迅速就相关工作进行了周密部署。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口