当前位置: 首页 > 政务公开 > 本站新闻 > 宁乡要闻

切实做好禁养区宣传工作

发布时间 : 2018-06-12  文档来源 : 今日宁乡信息中心  查看次数 : 【字体: 】   
信息是否准确: 信息是否及时: 满意度:
评分:

验证码:   

   6月9日,我市召开“碧水保卫战”禁养区畜禽规模养殖场整治宣传工作座谈会。市人大常委会副主任刘骥扬以及市畜牧局、市环保局、《今日宁乡》、宁乡电视台、宁乡环保协会相关负责人参加会议。

  据悉,禁养区畜禽规模养殖场整治是我市打赢“碧水保卫战”的一个重要内容。目前,一些畜禽规模养殖场依然按照传统方式经营,粪污随意直排,严重污染生态环境,周边群众苦不堪言。开展禁养区内规模养殖场集中整治,是顺应民意、造福子孙之举。加大相关宣传报道力度,能更好地形成共识、浓厚氛围、凝聚力量,助推畜禽规模养殖污染整治行动高效深入开展,为打造美好生活家园、实现高质量发展提供有力支撑。

  会议指出,要制定《畜禽养殖污染专项整治宣传报道策划方案》,明确宣传报道时间,报社、电视台、新媒体多平台进行深度报道,切实做好禁养区养殖场整治宣传工作。




未经授权,严禁转载!
纠错 打印本页 关闭窗口